注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

揭秘“省高院传票” (作者 和田玉)  

2010-02-01 01:08:14|  分类: 大凡人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 揭秘“省高院传票” (作者 和田玉) - 静水深流  -

 


 

                          揭秘“省高院传票”

               前几天,我收到一份密封文件,打开看,是“省高院传票”。内文概意是一桩案子涉及到我,通知我两周之内到省高院出庭听证,让我在两周之内把身份证影件、工作证影件等寄去。

              我虽然感到有些蹊跷,但大红印章赫然盖着,外封内文都很正规。便按照地址上的电话号码打电话询问。对方电话是语音提示:有话可录音转达。莫名其妙之后,我把“省高院传票”交给了法律顾问。

               法律顾问看了一眼就断定说这传票是假的。其一,传票上的电话号码不是省高院。其二,传票上的大红印章在传票下达前新盖,这份“传票”上的印章是印刷体。其三,传票上的文字工整地像小学生的作业,省高院的法官们字迹是刚劲有力的。

            法律顾问立即往省高院打了电话,省高院说没有下达过这样的传票。我愕然!

            直到今天,我见到了报纸上披露了关于利用法院的名义和语音电话诈骗的报道,这才联想起前几天收到的那份“省高院传票”。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017