注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

月夜断想 (作者 桃子)  

2011-05-27 17:57:35|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃子《月夜断想》

       

月夜断想 - 桃子 - 桃子的博客

 
         夜真的很深了,坐在这里,思绪依旧顾自翩翩地飞。听着舒缓的乐声,指尖的飞舞如灵动般的轻巧。读别人的文字,品自己的感  动,让我这个总喜欢一个人静静待着的女人,找到了一个最适合的处所——网络。见惯的现实中人们之间相互的漠视,真情往往被掩盖着。你脸上的笑容已僵硬得太久了,何不让我展颜,做一只温柔的小手,抚你的脸,让笑容温情一点,灿烂一点。明天的太阳是不是真得会很明丽。
  平生最不能承受的就是感动,不能承受别人对我的好。一声问候,一抹浅笑,都会让我的心柔柔地轻颤,欲引出眼中的泪。我在写,你在读,每感念于此,就会痴痴地想,是什么让我们这些被美丽文字诱惑的人,彼此相遇、相识、相知。
  我不习惯用豪华精美的文字装点文章,也写不出那种风花雪月的美文。只喜欢淡言地讲一些心情故事。沉在其中,看着像是有灵性的文字,看着笔下一个个鲜活的形象跃然纸上,我的心就像要飞起来。带我逃离现实中一切的烦扰,只在这虚幻中让心安静。
  如水的月光,洒在窗台上,像是能抓得住的柔软。就让我借此,在这个月夜里,向所有爱我和我爱的人们说一声:平安,幸福,快乐永远。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017