注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日 (作者 济南·冬日暖阳)  

2011-08-09 16:07:05|  分类: 朋友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自济南· 冬日暖阳《【原创】今天是我的生日》

      (今天是好友济南·冬日暖阳小妹的生日,尽管我很忙,也没有忘记这不平凡的岁月不平凡的生日!我以及好友们衷心地祝福济南·冬日暖阳健康幸福!献上一首歌:祝你生日快乐!今天是我的生日   (作者 济南·冬日暖阳) - 沧海一粟 - 今天是我的生日   (作者 济南·冬日暖阳) - 沧海一粟 - 今天是我的生日   (作者 济南·冬日暖阳) - 沧海一粟 - 今天是我的生日   (作者 济南·冬日暖阳) - 沧海一粟 -    

          —— CHINA和田玉 题记 2011.08.09. )

 

 

         

               8月9日是我阳历的生日,是我44周岁的生日,十多年前的每一个生日都是与妈妈一起度过,我和妈妈的阴历生日是一天,自妈妈去世以后,我再也不愿意过生日,朋友们知道以后就给我过阳历的生日。

              今天我过生日,要感谢我的父母,是你们给了我生命,教我说话教我走路养育我长大,扶我走好人生的每一步,如果有来世还做你们的女儿;要感谢我的老公,你伴我走过二十个春秋,伤心痛苦一起分担,高兴快乐一起分享,你是我无悔的选择;要感谢我的女儿,你是我生命的延续,是你让我尝到了做母亲的快乐,你是妈妈的珍爱,是妈妈贴心的小棉袄;要感谢我的朋友们,最痛苦的时候有你们陪伴,最困难的时候你们伸出友爱之手,我们一生一世都是朋友;要感谢博友和田玉大姐、吴俊巧大姐和高山大哥,早早给我送来祝福和鲜花,感谢每一位博友,是你们让我空间里变得多姿多彩,在这个虚拟的世界里传递着真情。我只想说:认识你们真好!今生有你们真好!

 我最喜欢的一句歌词就是:有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过!晚上叫上朋友去饭店,好好过个生日!呵呵!

【原创】今天是我的生日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017