注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

月光下的心情 (作者 霜叶红于二月花)  

2011-09-13 23:41:40|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自霜叶红于二月花《月光下的心情》

                 

                      故乡的月亮 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔

 

                  雨后的夜空,碧海丹青,一轮圆月慢慢升起。哦。今天是农历三月十六,难怪月儿这么圆。

                 月亮像柠檬一样淡淡的黄,淡淡的月光从窗外透进来,淡淡地洒在我的身上。

                 我沐浴在月亮那柔和的清辉下,静静地,静静地看着那月亮的脸,看着看着,我的泪水从心里慢慢地从心里流了出来,此刻的一切,让我想起了远在天国的至亲至爱的妈妈。

                 月色幽幽,风凉如水,月亮的清辉似妈妈温柔的目光抚摸着我,给我安慰;似爱人坚实的臂膀拥我入怀,给我依靠。

                 风凉如水,月色如水,此时的心境也如水;

                 生活如水,日子如水,岁月的流逝更如水。

                  如水般流逝的岁月,慢慢的,慢慢的,它将会流去我的青春,流去我的美丽,流去我如花的笑脸,沉淀下来的将会是岁月留下的沧桑。

                  此时,如水的月光吻上了我的脸。

                  想起少年时,我曾经望着月亮问:“将来会怎样?”

                今天,已经走过青春岁月的我又一次望着月亮问:“将来还能怎样?”

               月亮无语! 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017