注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

2011年09月16日  

2011-09-16 12:56:41|  分类: 网事辑要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天,网页字幕提示:“你的博客有异常,填写验证码可正常访问”。网易的地盘,要修整程序会公告用户的。这显然又有黑客做了手脚。幸亏早就对这个博客做了备份,不然哪天博客材料不翼而飞,损失就惨了。网易公司应当加大监管力度。保证客户不受影响,不能正常使用了我们就会搬家。

——————————————————

附:网易公告

9月16日网易博客临时故障公告   

 2011-09-16 13:35:13|  分类: 公告


本文引用自博客小管《9月16日网易博客临时故障公告》
各位亲爱的博友:
       由于网易博客的一台图片服务器受到攻击,导致少部分用户的头像无法正常显示。目前,我们正在紧急抢修,并将尽最大努力恢复该部分用户的博客头像数据。由于恢复周期较长,建议您重新上传博客头像。
       服务器故障期间,对您造成的不便网易博客深感抱歉,并将在今后避免同类问题的发生,继续为您提供优质、稳定的博客服务!
网易博客团队
2011.09.16

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017