注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

思念是一扇看得见风景的窗_献给爱我或我爱的网友 (作者 恰同学少年)  

2012-04-16 00:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念是一扇看得见风景的窗。

                      透过它,我又恍然回到那些散发着诱人气息的日子里,尽享欢乐.

                        我想,最终,思念会成为我的一种习惯,就象每年都会来到的季节,无需盼望,

                             也无法拒绝。

                                相信会在那么一个风和日丽的季节,思念会借着岁月的痕迹,悄悄爬上我额头的皱纹

                                      里,带给我安详和平静。        
 


 

 

 

     因为有你,生活变得多彩;  

     因为有你,空气变得甜美;

     因为有你,阳光变得明媚;

     因为有你,这个冬天不冷。

 

        走进一段萧瑟凄凉的季节,北风吹落一地金黄,厚厚的落叶铺满街面,消瘦的阳光似乎已耗尽所有的光芒,带着曾经的灿烂为晚秋坚守着最后的温暖。天越来越低,云越来越拢,几缕柔光艰难的从云缝中透出来,照在身上,却也暖洋洋的。初春带着一股寒气,迈着轻盈的脚步悄悄的走来,已围绕在身边,因为有你,我不冷。 

     “只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜,梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单地思念”。走在风里,看着人行路上步履匆匆的人群,听着远处飘来王菲的这首《传奇》,不由得让我深陷其中,凝望着远方,默念心中的你,浓浓的思念在这冰冷的空气里慢慢升腾,抑制不住。

       与你相识已久,相知已久,相牵已久,相念已久,你那一抹暖暖的温情,深深的种在我的心间,让我在寒风里也感觉舒心温暖。花开若相依,花落亦不弃,我相信这份情缘,相信这份真爱会随着时间的流逝而变得越来越醇香甘甜。 

 

       前世你我曾经擦肩,今生你我相见恨晚。自从茫茫人海与你遇见,心中便多了一份牵挂的柔软,你如我心中一颗灿烂的明星,用你的点点星光,照亮了我的整个世界的温暖。也许,此生只能默然相爱,静静想念。但我依然喜欢听你诉说你的那些曾经,你依然喜欢听我诉说心中的那帘幽梦。你的宠爱如一朵上瘾的罂粟让我万般迷恋,你的柔情让我留恋的不知疲倦,即使再苦再累,也不愿把这无悔的牵念停下片刻。

       我喜欢有你的日子,喜欢有你的梦里,喜欢有你的每时每刻,因为你已住在我心里面,无论何时何地,爱都在我心中蔓延。这一生的痴痴恋恋,只因你在我的世界里出现,这一世的缠缠绵绵,只因你把爱深种在我心里边。  

        斑驳的时光拉开彼此的距离,却拉不开紧握的手,我带着你的疼惜守候天涯,你守着我的痴爱居住海角。红尘路上,不能相依相伴,但想起便觉得踏实温暖。因为真爱,所以相牵;因为懂得,所以包容;因为遥远,所以珍惜。无论疲惫的灵魂飘到哪里,匆匆的脚步跋涉多远,我都把你小心的带在身边,藏在心里。

 

        在我的心灵深处,情感的史册上深深的烙上了你的影子,也只有你无私的情牵才能让我为这份缘心甘情愿。天涯海角,爱恋无限,执著相依,无悔牵念,有你陪伴着徜徉在红尘阡陌上,忧伤也变得唯美,寂寞也变得甘甜。只想,轻轻的告诉你,与你相遇真美,美的令我心醉。  

       爱的天空,因你而灿烂,情的世界,因你而温暖。与你相逢后,以微笑相牵,幸福而甘甜。我们不要山盟海誓的诺言,不要任何奢华的喧嚣。只愿与你在有生的年华里,你依我浓,相伴且行,踏着轻风,守护这份真情,用心记录下我们的点点滴滴,让爱长住心间。

        常想,漫漫人生路上,有多少人都在寻觅一份真爱?有多少人在渴望一位知己?而又有多少人能如此幸运?真的不多,我们还有什么理由不好好珍惜、不细心呵护?我愿与你同在一蓝天下守侯一份真情,呵护一份真爱。即使沧海桑田,容颜变老,你依然是我今生幸福守望的主角。  

        红尘路上,能幸运的成为上帝的宠儿,那么就让我们紧紧地握住彼此的手,别在茫茫的人海中再次走丢。一生的情缘,与你相牵,一世的爱恋,与你相伴,你若不离,我定不弃。就让我们一路相依相恋,相牵相念的慢慢往前走,直到走到天荒地老,走到生命的尽头,走到奈何桥的那一边,在喝下孟婆汤的那一刻,我也要深情的对你说一声:亲爱的,这一生,谢谢你陪我一起走。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017