注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

梦之缘由 (济南·冬日暖阳)  

2012-08-24 22:58:28|  分类: 博友作品集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自济南· 冬日暖阳《【原创】梦之缘由》

      

{原创}雨后随笔 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’

               济南· 冬日暖阳摄影

 

 

 背景音乐:       

 

 

 

 

                  过去,我一直坚信“日有所思,夜有所梦”这一道理,可是有时也并不如此,好像有些事白天没去想,晚上也做梦,比如说我经常做梦梦到过去在大杂院住的情景,房子还是那些房子,人还是那些人,事还是过去做的事,这都是记忆深处的东西是忘不掉的,所以那些事时不时来我的梦里友情客串一下子,最近编织了一个梦,梦到在露天电影院中看电影碰到一男同学抱着熟睡的孩子,我对那同学说你得给孩子盖上点被子,要不然冻着,说完顺手拿起自己的毛巾被就给孩子盖上,我觉得自己有些冷,好像还后悔把自己的毛巾被给人家的孩子,后来就醒来,醒来后知道自己是被冻醒的。

                 还好不是日有所思,得出一歇后语:冬日暖阳盖被子---被冻醒。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017