注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

2013新年晚会述评 (CHINA和田玉)  

2013-01-01 14:32:39|  分类: 时事述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  2013新年晚会,是建国以来最恢宏的新年晚会。

                 从灯光布景到演员阵容,前无古例,后也许有新飙。主题背景主要是蓝色,透视着和平安宁的主题。

               剧目宽泛。海外邀来的演艺人员,绝大多数都是美声唱法。国内演员也颇为努力。

               纵观这场晚会,档次较高,欣赏者不普遍,这也许是全球联播同过新年的缘故。

               主持人多才多艺,中外语言都很流利,精辟。

               这台新年晚会,费用银两不菲,若用于辅助贫民,则受助者众。

  

                                                        2013.01.01.


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017