注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

我的镌刻作品 (和田玉)  

2014-10-23 13:51:35|  分类: 我的镌刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学海无涯
    我的镌刻作品

           执行考察任务途中,路过正骨医院,停车看望院长。
           这座医院主要是治疗骨伤的。正骨是这所医院的专长。因为有几位亲友骨科受伤曾经在这所正骨医院治疗痊愈的。为了表达亲友患者的感激之情,嘱托我制匾一方赠与正骨医院。
            这是十几年前我亲自镌刻的匾额。中为阳刻,上下落款为阴刻,我的方印为篆刻。字鎏金,底紫红,印朱砂。
            这方匾额为独木质料,长60cm、宽40cm、厚度5CM。
            这方匾额上的字是我的学友李学敏书写的,上下落款不太好看,中大字还可以。我镌刻时,飞白刻得也不太如意。总之,那时初学镌刻,这方匾额是我镌刻的第一部作品。现在自观认为也是粗糙之作,汗颜。


   

我的雕刻作品   (和田玉) - 静水深流 -
                                                                              (我的镌刻作品 )

我的雕刻作品   (和田玉) - 静水深流 -

 
我的雕刻作品   (和田玉) - 静水深流 -
(在路上) 
 

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018