注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

南湖考察之行 (和田玉)  

2015-01-31 00:35:55|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015.1.30.考察南湖

南湖考察之行   (和田玉) - 和田玉 -

 
         今天的天气很冷,但南湖已经解冻,寒冷的北风使南湖水面微波粼粼。
         本来南湖是一泓清澈的淡水湖,湖水清澈,水草茂绿,鱼儿竞游。去年人为地造成了灾害,水草枯死,湖水变得浑浊,鱼儿不见踪影。
         据湖畔市民告知,由于水草榨菜长势旺盛,打捞费力,去年管理部门派人向湖里喷洒了灭草剂,水草枯腐,鱼儿中毒,湖水变得浑浊,令人痛心!
         治理恢复南湖清水,得需要好几年的时间。
         

南湖考察之行   (和田玉) - 和田玉 -
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017