注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sea of memory confidant, Tianya Zorpia.

 
 
 

日志

 
 

我在北美当菜农 (和田玉)  

2017-06-26 11:16:44|  分类: 北美纪行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在北美当菜农。
       在北美,青菜价格比肉贵。要想吃顿茴香韭菜饺子,竟然还算奢侈。
刨开后院的一块草坪,整地十几个菜畦,种了3畦茴香,3畦韭菜,1畦西红柿,1畦辣椒,1畦小葱,1畦生菜等。那个地方气候凉爽,雨水充沛,适合蔬菜生长。
       蔬菜种籽下种两个月后,蔬菜长势旺盛,图片是蔬菜种籽下种两个月时候拍摄的。
       我在北美当了一回菜农,乐在其中。


               我在北美当菜农    (和田玉) - 静水深流  -
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017